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Quinoa-Gemüse-Nuggets mit Knoblauch-Dip und Tomatensalat

  • 18. Jan. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 10. Jan. 2024

Eigentlich sollte es heute wieder einmal der Resteverwertung dienlich sein und wurde doch so ein wohlfeines Gericht daraus 😉

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Mein Tipp für Dich:

für die Low Carb Variante verwende ich gekochten Quinoa, da dieser glutenfrei, Mineralstoffe-reich und sehr Proteinreich ist!


Für den Dip:

2-3 EL Skyr würze ich mit Salz und Knoblauch.

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Als Beilage viertle ich noch meine Mini-Tomaten, gebe frische Petersilie, Salz und 1 El Olivenöl dazu!

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Wie ich das mache:

Alle Gemüse-Zutaten schneide ich klein

und zum gekochten, abgekühlten Getreide mischen

Forme dann mit einem Löffel die Nuggets

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und backe sie im Airfryer bei 180 Grad 18 Minuten fettfrei.

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Nach 15 Minuten schaue ich zur Sicherheit mal nach und prüfe den Bräunungsgrad!

Mein Tipp für Dich, wenn Du keine Heißluft-Fritteuse besitzt: Alternativ kannst Du natürlich die Nuggets auch auf ein Backblech geben und diese im Backrohr bei 200 Grad Heißluft backen, bis sie schön goldgelb sind!

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Zum Garnieren gebe ich noch eine Scheibe Zitrone auf den Dip und bette die Nuggets auf grünen Salaten ❤️

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Du findest die vollständige Zutatenliste in meinem Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall

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