Rindfleisch-Salat ist ja an sich nichts Besonderes, obwohl doch sehr Gutes! Auch die steirische Variante mit Käferbohnen und Kürbiskernöl essen wir gerne.
Vom Sonntags-Grill (https://www.private-taste.at/post/roastbeef) habe ich noch etwas Roastbeef-Fleisch übrig, welches ich zum Abendessen nun verwerten möchte.
Schwierig wird‘s ja nur dann, wenn Zutaten fehlen und ich deshalb improvisieren muss 😉 Aber genau in solchen Momenten, entstehen bei mir meist die wirklich tollsten Gerichte!
So war das nämlich auch heute wieder bei mir und voila, proudly presents:
Was ich dazu brauche:
500g Roastbeef dünn aufgeschnitten
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
2 Äpfel mit Schale in kleine Stücke schneiden
2 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
2 gekochte Eier, geviertelt
frischer Schnittlauch
Kerne eines Granatapfels
Dressing:
Leindotteröl, Kräuteressig, Salz, Agavendicksaft, Wasser
Wie ich es zubereitet habe, ist hier auf den Bildern gut zu sehen!
Ein herrliches Gericht ist da wieder entstanden, welches wir abends genießen!
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