top of page

Ochsenherz-Sommersalat

  • 9. Aug. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Da wir heute warme 28 Grad in Klagenfurt haben😉 und wir auch spĂ€ter noch etwas in der Sonne faulenzen wollen 😇

ree

entscheiden wir uns spontan mittags fĂŒr einen Salat aus dem 23/1 Fastenprogramm von Wilma.

ree

Dieses Rezept möchte ich euch heute im Blog vollstĂ€ndig zur VerfĂŒgung stellen 🙏


Was ich dazu brauche: ca. 4 Portionen

4 grosse Fleischtomaten

8 kleine Feigen

4 grosse Marillen

2 grosse Pfirsiche

1 Grapefruit

BlÀtter von 3-4 StÀngel Zitronenmelisse

Fleure de Sal

2 EL Olivenöl

Saft einer Limette

3 EL frisch gepresster Zitronensaft


Vieles von den Zutaten, stammt ĂŒbrigens direkt von Wilmas eigenen Garten 👌

Wie ich das mache:

Obst und Tomaten schneiden wir klein,

die Grapfruit filetieren wir

ree

und marinieren mit Öl, Limette-, Zitronen- und Grapfruit Saft.

Zuletzt kommt die grob gehackte Zitronenmelisse dazu.

ree

Kurz lassen wir alles durchziehen

ree

und portionieren dann den Salat auf die Teller.

ree

Habe ich euch schon erzĂ€hlt, dass WILMA‘s Kunden, die den 23/1 Workshop bei ihr machen, auch immer wieder frische Gerichte zusĂ€tzlich zum Abholen bekommen?

ree

Ganz ehrlich 
 das wĂŒrde auch ich mir ab-& an mal wĂŒnschen, diese Möglichkeit!


WILMA und ich planen daher, auch in OÖ - vorzugsweise in Linz um Herbst so eine 5-Tage 23/1 Workshop zu machen. Das bedeutet, tĂ€glich mittags basisch und köstlich - bei Wilma zu essen. Tips & Rezepte und ein Skript zu erhalten đŸ’Ș


Falls Du Interesse hĂ€ttest dabei zu sein, melde Dich kurz bei Wilma via whatsapp: +43 664 3321664. đŸ‘ŒđŸ™â˜ïž


Kommentare


bottom of page