top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Bunte low carb Quiche (glutenfrei)

Es ist Spargel-Zeit und ich bin drauf und dran, viele Gerichte mit dem Spargel zu gestalten 😉

Was ich dazu brauche: 2 Portionen

3 Eier Gr L

100 g FrischkÀse

70 ml Fettarme Milch

frische Muskat-Nuss, Salz, Pfeffer


250 g frischer Spinat

200 g grĂŒner Spargel

1 kleine Rote Zwiebel

2-3 EL Olivenöl


150 g SchafkÀse alternativ geriebener Parmesan

8 gelbe Tomaten geviertelt

10-12 gekochte Garnelen

1/2 roter Paprika, gewĂŒrfelt

Chili-WĂŒrzmischung

Wie ich das mache:

Die Milch rĂŒhre ich mit dem FrischkĂ€se glatt, schlage die Eier darin auf und wĂŒrze mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss.

Den klein geschnittenen Zwiebel röste ich im Olivenöl an, gebe Spinat und den kleinen geschnittenen Spargel hinein.

In meine gefettete Tarteform gebe ich zuerst die Spargel-SpinatMischung, dann die Eier-Milch-KĂ€se Mischung darĂŒber.

Dann belege ich mit SchafkĂ€se und geviertelten Tomaten, Paprika und wĂŒrze mit der Chili-Mischung!

Bei 180 Grad backe ich die Quiche

fĂŒr ca. 30 Minuten, bis sie schön gebrĂ€unt und gestockt ist!

Mahlzeit ❀


1.732 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Comments


bottom of page