top of page

Gemüse-Tofu-Gröstl auf rote Rüben

  • 12. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Mein heutiges Mittagsgericht musste ganz schnell gehen, sollte gesund und leicht sein. Die beste Voraussetzung, den Kühlschrank zu plündern und Reste zu verkochen 😉

ree

Was ich dazu brauche:

1 Zwiebel

2 Frühlingszwiebel

1 Kohlrabi

2 kleine Karotten

1/2 Zucchini

1 Packung Tofu, würfelig geschnitten

3 Eier

2 EL geriebener Käse

Salz, Pfeffer,

Veggy Holly Gewürz von Sonnentor

Olivenöl zum Anrösten

ree

Wie ich das mache:

Im Olivenöl röste ich das gewaschene, würfelig geschnittene Gemüse an

ree

würze es mit Salz, Pfeffer und dem Sonnentor Gewürz Veggy Holly

ree

und gebe dann die mit der Gabel aufgeschlagenen Eier mit dem Käse vermengt, dazu.

ree

Mische es durch und lasse es die Eier langsam stocken und gleichzeitig den Käse zerlaufen.

ree

Schnell fertig und schmeckt ausgezeichnet!

ree

Mit der roten Rübe (eingelegt aus dem Vorratsglas) angerichtet, ein leichtes - ideales Sommergericht!

ree



Kommentare


bottom of page