top of page

Bunter Salat mit karamellisierten Birnen und Tofu ❤️

Nachdem gestern ein Tag des ‚völlerns‘, wenn auch in der Art und Weise des Heringsschmauses und Low Carb war, brauche ich heute viel Gemüse bzw. Salat!

Was ich dazu brauche:

Ca 200 Blattsalate, gewaschen

5 gelbe Mini-Tomaten

2 rote Tomaten

Marinade - Blattsalate:

1/8 Essig (fruchtiger Balsamico)

1/8 Öl (LeindotterÖl)

2/8 Wasser

1 TL Salz

1 TL Agavendicksaft

Mozzarella/Tomaten Mischung: 100 g kleine, Mozzarella Bällchen light

Olivenöl, Salz, getrockneter Basilikum

Zum Anbraten:

Wok-Öl / SesamÖl für die Pfanne

1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

1/2 roter SpitzPaprika klein geschnitten

100 g geräucherter Tofu, aufgeschnitten mit VeggyGewürz mariniert

2 Birnen mit 1 EL Zuckerersatz zum Karamellisieren bestreut

Zum Garnieren:

1 Handvoll Walnüsse essbare Blüten

Ein herrlich, fruchtiger Salat ist dabei entstanden, den ich definitiv noch öfter zubereiten werden ❤️





513 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page