Bunter Salat mit karamellisierten Birnen und Tofu ❤️
Nachdem gestern ein Tag des ‚völlerns‘, wenn auch in der Art und Weise des Heringsschmauses und Low Carb war, brauche ich heute viel Gemüse bzw. Salat!

Was ich dazu brauche:
Ca 200 Blattsalate, gewaschen
5 gelbe Mini-Tomaten
2 rote Tomaten

Marinade - Blattsalate:
1/8 Essig (fruchtiger Balsamico)
1/8 Öl (LeindotterÖl)
2/8 Wasser
1 TL Salz
1 TL Agavendicksaft

Mozzarella/Tomaten Mischung: 100 g kleine, Mozzarella Bällchen light
Olivenöl, Salz, getrockneter Basilikum
Zum Anbraten:
Wok-Öl / SesamÖl für die Pfanne
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1/2 roter SpitzPaprika klein geschnitten
100 g geräucherter Tofu, aufgeschnitten mit VeggyGewürz mariniert
2 Birnen mit 1 EL Zuckerersatz zum Karamellisieren bestreut
Zum Garnieren:
1 Handvoll Walnüsse essbare Blüten

Ein herrlich, fruchtiger Salat ist dabei entstanden, den ich definitiv noch öfter zubereiten werden ❤️
