top of page

Überbackenes Mozarella-Nussbrot

Nicht jedes Mittagessen muss aufwendig, geschweige denn, kompliziert gekocht werden.


Ich habe heute nur 30 Minuten Zeit bis zum nächsten Termin und möchte trotzdem vorher noch etwas essen.


☘️ glutenfrei - lowcarb ☘️


Also Kühl(Tiefkühl)schrank auf und los geht es 💪


Nein, kein Fertiggericht, welches ich schnell aufwärme. 😇


Was ich dazu brauche:

6 Scheiben gluenfreies, low carb Nussbrot

1 Dose Thunfisch, naturell

1 Kugel Mozarella in Scheiben geschnitten

Frischer Basilikum

Sonnentor Gewürz

Wie ich das mache:

Mein auf Vorrat eingefrorenes in Scheiben geschnittenes NussBrot

lege ich am Rost auf und belege es mit Thunfisch und verteile darüber den Mozarella.


Würze die Brötchen mit Sonnentor holy veggie.

Unter meinem Grill im Backrohr backe ich die Brötchen knusprig und goldbraun.

Ein schnelles, super feines Gericht ❤️🙏


 

Und dann hätte ich da noch News für euch 😉☝️


Daniela Brandlmayr -

von der Mei Greisslerei am Linzer Südbahnhofmarkt

hält ihn bereits in ihren Händen ☝️


Der ☘️ NEUE ☘️ Oster👌Geschenkpapierbogen ist da!!

Der ist sooooo toll geworden und verzaubert jedes Päckchen in einen echten Hingucker!

Ihr bekommt den Geschenkpapier-Bogen überall hier im stationären Handel: https://www.private-taste.at/verkaufsstellengeschenkpapier


Aber natürlich auch bei mir im Shop:


Ab einer Bestellung von 20€ - könnt ihr alle Produkte bis Ostern - PORTOFREI - bestellen!

‼️ CODE: ☘️ OSTERN2023 ☘️ eingeben 👌

☘️ Nützt die Chance! ☘️


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page