top of page

Bunter Blattsalat mit rote Zwiebel, Paprika, Bohnenkas, Avocado und Lachs ❤️

  • 1. Apr. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Oftmals ist das Einfachste, auch das Beste.

Ich war heute bei Terminen unterwegs und dem entsprechend kaum Zeit großartig zu kochen.


So ist es so oder so gut, Vorräte vom Kühlschrank aufzubrauchen. Da ich einmal pro Tag doch gerne ein warmes Gericht habe, röste ich mir zumindest die Zutaten für den Salat an 😇

ree

Was ich dazu brauche: für 2 Portionen

1 grünen Kopf-Salat, gewaschen, zerlegt

ree

zum Rösten:

1-2 EL Olivenöl

1 rote Zwiebel, geschält und geviertelt

1 roter SpitzPaprika, in längst Streifen geschnitten

1 Bohnenkas Natur (Tofu) in Scheiben geschnitten

mediterrane Gewürze

ree

1 Avocado

frischer Zitronensaft zum Beträufeln

kräutersalz

100 g Räucherlachs

ree

für die Marinade:

Apfel-Honig Essig

Traubenkernöl

Salz, Agavendicksaft


1 Handvoll Walnüsse

Essbare Blüten zum Drüberstreuen


Wie ich das mache:

Das Gemüse und den Bohnenkas röste ich in einer Pfanne an und gebe dies dann

ree

über den gewaschenen, marinierten Salat.

ree

Kommentare


bottom of page