
Freitag ist Fischtag, ein alter Mühlviertler Brauchtum, fleischlos zu essen ☝️
Es ist Freitag Mittag und wir beschliessen, eine arbeitsreiche Woche bei einem guten Mittagessen ausklingen zu lassen. Es gustiert uns...
Freitag ist Fischtag, ein alter Mühlviertler Brauchtum, fleischlos zu essen ☝️
Grand Marnier-Marille-Nuss ❤️ ... und eine weitere süße Sünde ✅
Friede...Freude...Eierkuchen - so sagt man doch, oder?
Vanillekipferl - ein Klassiker den alle lieben...
Zu Gast beim Weinphilosophen ...
Kräuterbutter Baguette mit Parmesan und Oliven - die schmackhafte Begleitung zu einem guten Glas 🍷
Alles Saibling❤️
Früchtebrot - in der Schaubäckerei BRANDL ein Blick hinter die Kulissen!
Genuss für viele Sinne in der beginnenden Adventzeit❤️
VIVA la México - Tamale!
MÜK - und das Interesse einer 10-jährigen für Private Taste ❤️
Take a sweet break ❤️
Eine spanische Fiesta des Genusses ❤️
True Chicken 2.0 und vieles ist anders ...
Cremeschnitte oder doch Frucht?
Eine Fahrt ins Blaue ...
Private Taste Dinner - es war ein einzigartig - seht selbst ...
DREIECK-BROT - in der Einfachheit liegt die Würze!
Zwetschken im siebten Himmel
Die Stachelbeere in Symbiose mit Haselnüssen