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Conchiglie Giganti
Was ich dazu brauche: (2 Portionen) 1 Zwiebel 2 kleine Knoblauch Zehen 2-3 eingelegte, klein geschnittene Paprika 1/8 l Rotwein 1 Zweig...
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Frühstücken in der Börserie
Wie ich schon beim letzten Beitrag zum Thema Frühstücken formuliert habe, nimmt das Thema Frühstücken immer mehr Raum und Priorität in...
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Zwetschke-Nuss ❤️
Ja! Wir haben immer noch mächtigen Vorrat an tiefgekühlten Zwetschken aus der letzten, so ertragreichen Saison! Also habe ich mir heute...
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Cooking Class Andros - Griechenland
Wie in jedem unserer Urlaube wollen wir das Land und die Menschen, deren Kultur und Brauchtümer näher kennen lernen.
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❤️ Wellness-Urlaub mal ganz anders ❤️
Seit vielen Jahren beschäftige ich mich mit den Themen Ernährung, Lebensmittel und Gastronomie und habe dabei gelernt, dass es mehrere...
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Oktopus - Tomate - Kartoffel
Mein heutiges Gericht hat vielleicht rein optisch schon etwas mit Oktopus nach galizischer Art zu tun, schon alleine wegen der...
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Zwetschg(k)en-Kuchen mit Schneehaube 👩🍳
Es war schon 2018 bei uns ein sehr ertragreiches Jahr für Zwetschgen und auch 2019 haben wieder eine gute Saison und viele frische Zwetschgen am Baum!
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Pesendorfer Hofladen
Darf ich vorstellen, dass hier ist Helga Brandner aus Pesendorf. Helga verkörpert und lebt ihre langjährig gewachsene Vision des eigenen...
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Überbackene Kohlrabi und Melanzani mit Saiblingsfilet
Wir hatten heute überraschend Gäste zum Essen und es war für mich irgendwie ein ‚Reste verkochen‘ angesagt, denn für großartiges...
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Apfeltaschen 🍎
Eigentlich wäre mein Rezept heute mit diesem einen Bild hier beschrieben 😉 Denn DAS ist das Grundrezept, die Basis, für meine...
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Jausenstation ‚zur schönen Aussicht‘ in Unterweissenbach
Meine Neugierde, neue Mostbauern zu entdecken nimmt nicht ab! Wie so oft, sind wir wiedermal im Mühlviertel unterwegs und wollen abends...
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Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
Es entsteht ja immer so eine Qual der Wahl, wenn es um das tägliche Kochen geht 😉 - auch bei mir...
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Waldbeeren Plunder
Selbst gemachten Plunder essen wir Zuhause immer wieder gerne, als Alternative zu Creme-Torten oder Kuchen, wie ich finde - immer wieder...
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Little Dancer Linzer Graben
Brunchen in Linz, ja das etabliert sich mittlerweile auch wochentags! Weit entfernt vom 0/8/15 Angebot, einer klassischen Semmel mit...
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Kartoffel-Zucchini-Sellerie Cremesuppe
Es ist vielleicht nicht das tollste Bild eines Gerichtes, aber Geschmack und Genuss machen alles wieder wett 😉
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Ćevapčići mit Pommes
Ich dachte nicht, dass es soviel Interesse an meiner Portion Ćevapčići mit Pommes gibt - Mein Irrtum und deshalb habe ich mich nun...
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Spaghetti Kürbis
Und wieder ein Geschenk einer Freundin - der Spaghettikürbis! Er wiegt 1240 Gramm und soll heute unserem Mittagstisch dienen 👍 Der...
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Brombeerschnitten mit Nuss-Schaum
Wie es der Zufall so will, bringt mir heute eine Freundin frische Brombeeren aus ihrem Garten vorbei. Es war keine lange Überlegung wert,...
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Cooking Class Bologna Italien - Traditional Home Cooking Experience
Unsere Reisen, auch wenn sie nur ein 4-Tages Kurztrip wie dieses Mal in die Gegend von Bologna sind, verbinden wir meist mit Kulinarik...
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Herrliche Salate im Lentos Café ❤️
Für geschäftliche Termine wird im Sommer immer wieder gerne das Lentos Café als Location gewählt - auch bei mir. Der wunderbare Ausblick...
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Manfred’s Mittagstisch - Markthalle eins zwo
Ich würde meinen, es ist immer noch ein kleiner Geheimtipp, wie köstlich man in der MARKTHALLE in der Linzer Altstadt Mittags essen kann....
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Konditorei Kern Pregarten
Dort, wo kein Eis-Becher mehr als 6,50€ kostet - darüber muss ich einfach schreiben. PREGARTEN - es ist nicht nur jene Stadt, wo ich...
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Schokolade-Pfirsich Blume
Wie ihr wisst, habe ja gestern bei bei ‚Kochtopf statt Müllkübel‘ in Clam gekocht. https://www.private-taste.at/post/apfelburger Lange...
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Linzer Schlosscafe
Sonntag, Schönwetter ist angesagt und wir haben kurzfristig Lust auf Grill! Selbst zuhause den Griller zu starten ist heute keine Option...
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